霧島青年会議所・霧島JCシニアクラブ新春懇談会

2018.01.28 up!

皆様こんばんは、日曜の夜如何お過ごしでしょうか? 本年度、公益社団法人霧島青年会議所で青少年事業を担当させていただく『未来にひっ跳べ!キッズスマイル委員会』です。 1/26(金)に霧島青年会議所・霧島JCシニアクラブ主催の新春懇談会をかごしま空港ホテルで開催致しました。 霧島青年会議所2018年度理事長 前田数馬より、行政並びに各種団体の皆様に新年のご挨拶をさせて頂き、皆様とお酒を交わしながら交流を深める機会を頂きました。 ご参加賜りました皆様には厚く御礼申し上げます。 我々『未来にひっ跳べキッズスマイル委員会』も、会場設営と進行を担当をさせて頂きました。 このめでたい日を委員会メンバー全員で迎えられたことは何よりの喜びです。至らぬ委員長を支えてくれた委員会メンバーの皆には感謝してもしきれません。 今年一年頑張りますのでどうぞ宜しくお願いします。