笑顔を創造するまちづくり委員会 第2回鹿児島エアポートエリア情報交換会

2018.03.16 up!

皆さんお疲れ様です! 笑顔を創造するまちづくり委員会よりご報告させて頂きます。 本日、「第2回鹿児島エアポートエリア情報交換会」を霧島JC会館にて開催致しました。 姶良・伊佐地域振興局、姶良市役所 企画部 商工観光課、南九州ケーブルネットテレビ株式会社の各関諸団体の方々にお集まり頂き、約一時間半にわたって実りある時間を共有出来た様に感じます! 年度末という慌ただしい中、お集まり頂いた皆様、誠に有難うございました! 今年度、前田理事長がまちづくり事業において掲げます、2市1町それぞれが広域連携を通して創り上げていく「新たな価値をもった地域ブランド」の構想が更に膨らみ、期待と希望を抱いていける会議だったように感じます。 今後も定期的に「鹿児島エアポートエリア会議」を行なってまいります! 次回は更なる参加者をお招きし、内容もレベルアップしていけるよう委員会メンバーと協力しながら準備していきます! 重ねてのお礼になりますが、本日ご出席頂きました皆様、誠に有難うございました!