研修事業「未来教室」開催!!

2018.04.18 up!

研修事業「未来教室」開催!!

昨日、第1回研修事業「未来教室」を姶良市姶良公民館にて開催致しました。
研修内容は、「苦手」を「出来る」に変える方法で霧島JCの鈴吉君が講師を務めてくれました。

苦手だと思い込んでる部分を自分自身で見つめ直し、沢山の人達からのアドバイスをもらうことで少しでもやってみようという気持ちなっていただけだのではないでしょうか。

少しの勇気で、チャンスは無限大に広がります。最初から苦手と決めつけずに、まずはやってみましょう。

そんな気づきの多い研修事業に、本当に多くの皆さんに参加してもらい、開催出来ましたこと心から感謝申し上げます。
和気あいあいと楽しい時間を過ごすことが出来たのではと感じます。

初回で、至らぬ点も多々あり参加者の皆さんにはご迷惑をおかけした部分もあったかと思います。
今回の開催で見えた改善点は次回には必ず「出来る」ようにしていきたいと思います。

取り急ぎFacebookでのお礼となっていることをお許しください。

本当に本当にありがとうございました。
また、次回以降のご参加もよろしくお願いします。

次回以降の内容は随時更新してまいります。