鹿児島ブロック野球大会

2016.06.23 up!

2016年6月18日(土)霧島市春山緑地公園にて鹿児島ブロック野球大会が行われました。

本来の日程の日に雨天だったため、この日に行われました。雨の心配をよそに真夏日のような晴天の中開会致しました。6チーム参加のなか、霧島JCは一回戦、二回戦と勝ち上がり、決勝戦はブロック大会の翌日に練習試合をさせて頂いた鹿屋JCとでした。鹿屋JCに点を入れられては追いつきと頑張りましたが、最後は追いつくことが出来ませんでしたが、準優勝という結果で終えることができました。来年は優勝という新たな目標ができ、また絆を深めることのできるいい野球大会でした。参加したメンバーの皆さま、応援に駆けつけて下さったメンバー、家族の皆さま、先輩ありがとうございました。

野球大会s8f

野球大会理事長e5