研修事業「未来教室」3限目のご案内

2018.06.19 up!

研修事業「未来教室」3限目!! 6月19日に研修事業「未来教室」3限目を湧水町において開催いたします! 3限目のテーマは「自分自身の目的の作り方」です。 生きていく上でもっとも重要な部分である「目的」!! 自分自身がなんのために仕事をしているのか? どうして、こんなことをやっているのか? そう疑問に感じることも多いと思います!! 自分自身の最終的なゴールを決めて行くことで、毎日の生活に活力がみなぎるのでは無いでしょうか? 今回の講師は、横川の田上建設社長の田上俊介先生です!! 様々な研修にも自ら進んで参加されており、知識も豊富です。 多くの「気付き」が得られる身のある研修事業となりますので、多くの皆さんのご参加をよろしくおねがいします。 登録も85名となり、残りが15名の枠しかございません。 興味のある方、参加したい方、霧島JCを見てみたい方、友達を作りたい方などなど、参加理由は何でも構いません!! 多くの皆さんのご参加をよろしくおねがいします。

研修事業「未来教室」のサムネイル