研修事業「未来教室」3限目は6月19日!!

2018.06.12 up!

未来教室3限目は6月19日!! 皆さんお疲れ様です。 大好評をいただいております未来教室も、3限目をむかえます。 今回の研修は、自分自身の目的の作り方です。 生きていくための最終的なゴールを決めて充実した人生を送って欲しいと考え、この研修内容を企画しました。 文章で説明するのは難しいですが、今回の講師・田上先生が分かりやすく、丁寧に話をしてくださいます。 興味のある方、勉強したい方ドシドシご応募ください。 また、 霧島市・姶良市・湧水町で友達作りたい方 霧島青年会議所に興味のある方 何やってる団体?と疑問に思ってる方 百聞は一見にしかず!! 周りから入ってくる噂や話しだけで判断せずに、ご自身の目で一度確認してみてはいかがでしょうか? まちの事を真剣に考える人たちがいっぱいいます。 そして、今回は懇親会の中で日本代表の試合をパブリックビューイングにてお届けし、皆さんと一緒に応援しながら交流する時間も設けています。 懇親会も併せて是非ご参加ください。

研修事業「未来教室」のサムネイル