研修事業「未来教室」報告・お礼

2018.06.20 up!

研修事業「未来教室」報告・お礼

昨日、湧水町のいきいきセンターくりの郷にて、未来教室の3限目を開催致しました。
土砂降りという悪天候の中本当に多くの方に参加していただき、有意義な時間を過ごすことが出来たのではないかと思っています。

講師を務めていただいた、田上先生の研修もすごく分かりやすく、勉強になったと参加された皆さんから嬉しい言葉もいただきました。

研修終了後には、ワールドカップ日本代表の試合をみんなで応援するという企画をしました。
懇親会にも多くの皆さんに参加していただき、ものすごい一体感を感じました。

天気は悪かったですが、研修も無事に終わりサッカーも勝って言うことない1日でした。

研修に参加してくださった、湧水町商工会青年部の皆さん、懇親会を引き受けてくださった有木商店さん、同じ青年団体として本当に多くの協力をいただいことに心から感謝いたします。

また、来月も湧水町にて未来教室を開催致します。多くの皆さんのご参加お待ちしています。
本当にありがとうございました。