未来教室クランクアップ

2018.10.30 up!

未来教室クランクアップ 更新が遅くなりましたが、先日10月23日に未来教室6限目が開催されました。 半年に渡って開催してきた未来教室の最後にも本当に多くの参加者の方にお越しいただき楽しく有意義な時間を過ごすことが出来たと思っています。 時代の流れに負けずに、先を見据えて実行できる力を身につけた経済人の育成を掲げて開催しました未来教室でしたが、達成出来ていない部分もあるかもしれません。ですが、それ以上に沢山の人との繋がりができた事、同じ空間を共有した事など参加しないと得られない経験ばかりが沢山ありました。 これからも、同じ地域を想う経済人同士繋がって行けると確信した研修になりました。 この場を持って参加した皆さんに感謝申し上げます。 本当にありがとうございました。