新春賀詞懇談会

2017.02.03 up!

2017年1月16日(月)

霧島市隼人町のグランラセーレシエロにて霧島JCシニアクラブとの合同新春賀詞懇談会を開催致しました。

霧島市 前田終止市長をはじめとする多くのご来賓の方にご列席頂き、

室谷直前理事長から2016年度のお礼も兼ねた開会のことばに始まり、

2017年度の方向性である浜田理事長のスローガン並びに所信を皆様へお伝えすることができました。

室谷直前理事長

浜田理事長

霧島市 前田市長、姶良市 笹山市長、霧島市商工会 中村会長、霧島市教育委員会 高田教育長、霧島JCシニアクラブの木野田会長と霧島JCへ激励の言葉を頂戴しメンバー一同身の引き締まる思いでした。

霧島市 前田市長

姶良市 笹山市長

霧島市商工会 中村会長

霧島市教育委員会 高田教育長

霧島JCシニアクラブ 木野田会長

ご多用中にも関わらず、ご列席頂きましたご来賓の皆様、シニアクラブの先輩方に感謝申し上げます。