笑顔を創造するまちづくり委員会 委員会活動

2018.02.17 up!

皆さんお疲れ様です! 2月も半分が過ぎましたが、春を感じさせる足音はまだ聞こえてこないですね。 春の陽気が待ち遠しいです。 2月16日金曜日、南九州ケーブルテレビネット株式会社の山口社長と豊倉さんをお招きし、ASPAC鹿児島大会の詳細に関する事や、私たち霧島青年会議所が今年度活動する内容をお話させて頂きました! 約一時間にわたる情報交換会の中で、霧島市、姶良市、湧水町をもっともっと地元の方、県外の方、国外の方アピールしていきましょうという熱い想いをお互いに共感し、私たち霧島青年会議所の活動にも益々ご協力頂けるご理解を頂きました! こういった話し合いの中で生まれた一つの出会いやきっかけをチャンスと感じ、また明日への活力にしていきます。 山口社長、豊倉さん、お忙しい中本当にありがとうございました!