大隅3LOM合同ブロック協議会会長公式訪問例会

2018.02.27 up!

おじゃったもんせ。 昨日、京セラホテルにて鹿屋JC・新大隅JC・霧島JCの大隅3LOM合同ブロック会長公式訪問例会が、鹿児島ブロック協議会の役員の皆さんをはじめ、県内各地の青年会議所の100名を超える多くのメンバーに参加頂き盛大に開催されました。 ご当地、霧島JCの前田理事長の素晴らしい挨拶にグッと心が熱くなりました。ブロックアワーでは、井上専務の名司会や、安満委員長・重野委員長の心動かすプレゼンが目立ち、すごくカッコ良かったです。 合同例会終了後には、懇親会も開催され参加した多くのメンバーと交流を図れた素晴らしい時間となりました! 霧島JCの会員一人ひとりのご協力のおかげで素晴らしい合同例会となり、霧島JCの団結力がより一層強くなった素晴らしい機会でした。