2018年度 3月例会

2018.03.22 up!

皆さんお疲れ様です。 公益社団法人霧島青年会議所 経済人育成委員会の委員長をしています、板元 幸仁です。 今回の投稿は、先日の3月20日に開催した、霧島JCの3月例会の様子です。 例会が始まる前は和気あいあいと話しをしている雰囲気でしたが、例会が始まると凛とした空気で粛々とセレモニーが行われました。 しかし、今回の例会は前田理事長の話しの中で楽しく笑いあり!! 3分間スピーチで、楽しく笑いあり!! 会員の会務報告で、楽しく笑いあり!! 本当に楽しく例会を行えました!! 私たち霧島青年会議所は20歳〜40歳までの会員で、自分たちの会費だけで運営を行ない、地域のため・自分自身の成長のために日々活動しています。 私も、入会して7年目を迎えました。 今、入会していない自分を想像すると、こんなに人脈も作れていないですし、こんなに色んな経験はしていないと思います。 霧島JCは楽しく自分自身が成長できる素晴らしい団体です!! 会員募集も随時していますので興味のある方は是非、コメント下さい!! 一緒に格好いい大人になりましょう!!