笑顔を創造するまちづくり委員会 委員会活動

2018.04.05 up!

皆さんお疲れ様です! 笑顔を創造するまちづくり委員会です。 昨日、3日火曜日に4月定例委員会を行いました! 今回の委員会内容としましては、 2018JCIアスパック鹿児島大会の開催に併せ 鹿児島県各LOMで企画するエクスカーション の内容を委員会メンバーで確認し、今後の動き や役割を話し合いました。 5月下旬に行われるエクスカーションby霧島JC に沢山の方々が参加して頂けるよう準備万端で 臨みます! また、来週13日金曜日には 「第3回鹿児島エアポートエリアブランド会議」 の開催も控えています。 こちらも地域の方々と協力しながら、新たな価値 をもった地域ブランドの創造に向け、日々出来る 事を積み重ねていきます! 鹿児島エアポートエリアブランド会議は参加 してみたい方大歓迎です! 今回は4月13日金曜日13時より霧島JC会館にて 開催予定です。 興味のある方、参加したい方は立和田まで ご連絡お待ちしています!