2018.10.23 up!

皆様こんにちは。 未来にひっ跳べ!キッズスマイル委員会が10/20-10/21に開催された霧島青年会議所2018年度青少年育成事業「キッズスマイルプロジェクト〜笑顔溢れる子ども育成事業〜」のご報告をさせて頂きます。 二日間天候にも恵まれ、子ども達に大きな怪我もなく、無事終了致しました。 日頃から青年会議所の活動・運動にご理解頂き、大事なお子様を本事業にご参加させて頂いた保護者の皆様に感謝を申し上げます。 この二日間、子ども達は慣れない環境で不自由や苦労も有ったと思いますが、それを乗り越えた笑顔を見ることが出来て、我々青年会議所会員も嬉しく思います。 お子様や保護者様からの感想や厳しいご意見も今後の活動・運動に活かしていきたいと考えますので、ご意見等ありましたらご遠慮なくご連絡下さい。