夢を描けるまちづくり事業「KIRISHIMA MUSIC FESTIVAL 2019」の御案内

2019.09.09 up!

このフェスは、若い世代と霧島青年会議所(霧島JC)が一緒に作り上げたイベントで、“自分たちの住むまちは自分たちで盛り上げていこう“を合言葉に音楽フェスを考えました。老若男女問わず誰でも楽しむことの出来る音楽。好みのジャンルはそれぞれですが、演者もスタッフも自らの意思でこのまちをこのまちを盛り上げたいという思いで企画しました。是非、楽しんでください。

日時:9月28日(土曜日)10:00~17:00(雨天決行)

場所:国分城山公園野外ステージ

無料巡回バスもあります

司会:スマイリー園田